طريقه عمل جلاش بالبسبوسه

جلاش بالبسبوسة

المقادير
جلاش زبدة ثلاثة أرباع ملعقة سكر  2 كوب عسل الحشو نصف كوب سميد 3 كوب لبن 2 بيضة فانيليا نصف كوب زبدة
طريقة التحضير
* ضعى السميد و اللبن على النار حتى الغليان.

* اضربى البيض والسكر و الفانيليا مع التقليب الجيد.

* ضعى البيض والسكر فوق خليط السميد و اخلطيه جيدا و سويهعلى النار ثم ضعى الزبدة.

* ضعى نصف الجلاش فى صينية و ادهنى كل طبقة جلاش بالزبدة ثم ضعى الحشو و باقى الطبقات.

* قومى بتقطيع الجلاش جيدا قبل دخوله الفرن.

* ادخليه الفرن حتى الإحمرار ثم اسقيه بالعسل .

* يقدم فور تجهيزه

تعليقات